Passend zur Kürbissaison hab ich hier ein Rezept für einen gefüllten Kürbis
Für 2 Portionen benötigt man
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Sojagranulat
- 70 g Creme Vega
- 1 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrockneter Majoran
Zubereitung:
- Kürbis halbieren und die Kerne entfernen
- Den Kürbis mit etwas Öl einpinseln und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen
- Das Sojagranulat in heißem Wasser einweichen
- Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Champignons schneiden, alles anbraten
- Sojagranulat abtropfen lassen, gegeben falls etwas ausdrücken und mit in die Pfanne geben
- Creme Vega ergänzen und würzen
- Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit den Pilzen füllen
Wenn du magst, kannst du dann noch Käse obendrauf geben und alles noch einmal kurz in den Backofen geben :)
Nährwerte pro Portion
410 Kcal
22 g Eiweiß
22 g Fett
39 g Kohlenhydrate
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