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grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

gefüllter Kürbis

Passend zur Kürbissaison hab ich hier ein Rezept für einen gefüllten Kürbis


Für 2 Portionen benötigt man


- 1 Hokkaido-Kürbis

- 250 g Champignons

- 1 Zwiebel

- 3 Knoblauchzehen

- 40 g Sojagranulat

- 70 g Creme Vega

- 1 EL Rapsöl

- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, getrockneter Majoran



Zubereitung:


- Kürbis halbieren und die Kerne entfernen

- Den Kürbis mit etwas Öl einpinseln und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen

- Das Sojagranulat in heißem Wasser einweichen

- Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Champignons schneiden, alles anbraten

- Sojagranulat abtropfen lassen, gegeben falls etwas ausdrücken und mit in die Pfanne geben

- Creme Vega ergänzen und würzen

- Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und mit den Pilzen füllen


Wenn du magst, kannst du dann noch Käse obendrauf geben und alles noch einmal kurz in den Backofen geben :)





Nährwerte pro Portion

410 Kcal

22 g Eiweiß

22 g Fett

39 g Kohlenhydrate




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