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grüne Güte
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AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Gemüsebolognese

Aktualisiert: 26. Apr. 2022

Hallo ihr Lieben :)

Heute musste es bei mir mal wieder schnell gehen, da hab ich fix eine Gemüsebolognese gezaubert, ein paar Nudeln dazu gekocht und mit Hefeflocken garniert✌

Für die Bolognese benötigt man (ergibt ca. 4 Portionen)

- 1 Zucchini

- 2-3 Karotten

- 1 große Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- 500 g passierte Tomaten

- 1 EL Rapsöl

- 200 g Soja-Schnetzel

- 300 mL Gemüsebrühe

- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano


Zubereitung:

- Soja-Schnetzel in Gemüsebrühe kochen, bis es weich ist

- Anschließend abgießen und gut ausdrücken (gegeben falls etwas Gemüsebrühe für die Soße aufheben)

- Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl anbraten

- Zucchini und Karotten in kleine Würfel schneiden und ebenfalls kurz anbraten

- mit passierten Tomaten ablöschen, die Soja-Schnetzel mit in den Topf geben und alles köcheln lassen.

(Wenn die Soße zu dickflüssig ist, kannst du einfach etwas Gemüsebrühe hinzufügen)

- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano würzen



Nährwerte pro Portion

318 kcal

22 g Eiweiß

16 g Fett

30 g Kohlenhydrate

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