Heute gibt's eine erfrischende Süßkartoffelbowl mit einem Sojaghurt-Minz-Dressing 🙃
Zubereitung der Bowl:

100 g Süßkartoffel
20 g Quinoa (ungekocht)
60 g rote Bete
½ Avocado
40 g Sojabohnen
50 g Himbeeren
50 g Joghurt-Minz-Dressing
-Süßkartoffel und rote Beete würfeln und im Ofen backen
- Quinoa kochen
-alles in eine Schale füllen und das Dressing dazugeben
-gegeben falls mit etwas Salz und Pfeffer würzen :)
Dressing:
50 g Sojaghurt
1/2 Zehen Knoblauch
10 g frische Minze
Saft einer halben Limette
1 EL Reissirup
Knoblauch schälen und klein hacken
Minze ebenfalls klein hacken
Alle Zutaten miteinander vermengen
Nährwerte
586 kcal
27 g Eiweiß
25 g Fett
55 g Kohlenhydrate
Comments