top of page
grüne Güte
Blog

Süßkartoffelbowl

Autorenbild: Magdalena PahlenkämperMagdalena Pahlenkämper

Heute gibt's eine erfrischende Süßkartoffelbowl mit einem Sojaghurt-Minz-Dressing 🙃


Zubereitung der Bowl:


100 g Süßkartoffel

20 g Quinoa (ungekocht)

60 g rote Bete

½ Avocado

40 g Sojabohnen

50 g Himbeeren

50 g Joghurt-Minz-Dressing



-Süßkartoffel und rote Beete würfeln und im Ofen backen

- Quinoa kochen

-alles in eine Schale füllen und das Dressing dazugeben

-gegeben falls mit etwas Salz und Pfeffer würzen :)


Dressing:

50 g Sojaghurt

1/2 Zehen Knoblauch

10 g frische Minze

Saft einer halben Limette

1 EL Reissirup


Knoblauch schälen und klein hacken

Minze ebenfalls klein hacken

Alle Zutaten miteinander vermengen




Nährwerte

586 kcal

27 g Eiweiß

25 g Fett

55 g Kohlenhydrate

Comments


bottom of page