Heute habe ich 3 verschiedene Aufstrich-Rezepte :)
Mango-Curry
Zutaten:
1/2 Mango
100 g Cashewkerne
1 Esslöffel Leinöl
1 Esslöffel Currypulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Cashewkerne über Nacht einweichen.
Mango, Cashewkerne, Leinöl und Currypulver in einen Mixer geben und gut pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro 100 g
305 Kcal
8 g Eiweiß
23 g Fett
18 g Kohlenhydrate
rote Linsen-Tomate
Zutaten:
100 g rote Linsen (ungekocht)
4 Cherrytomaten
1 Esslöffel Leinöl
1 Esslöffel Tomatenmark
1/2 Esslöffel Balsamicoessig
1/2 Esslöffel Oregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Linsen nach Packungsanweisung kochen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro 100 g
292 Kcal
15 g Eiweiß
9 g Fett
43 g Kohlenhydrate
rote Bete
Zutaten:
100 g rote Bete
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwer
20 g Sonnenblumenkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rote Bete schälen und dünsten (alternativ kannst du auch vorgekochte nehmen)
Ingwer und Knoblauch schälen
Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro 100 g
94 Kcal
4 g Eiweiß
3 g Fett
14 g Kohlenhydrate
Am besten schmecken die Aufstriche wenn sie noch über Nacht im Kühlschrank waren und gut durchziehen konnten. :)
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