Für 4 Portionen benötigst du
500 g Kidneybohnen (etwa 1 große Dose)
1 Dose Mais
2 Paprika
200 g Sojaschnetzel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten
500 ml passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
Chilischoten oder Peperoni nach Bedarf
20 g Rapsöl
Zwiebeln klein hacken und in einem Topf anbraten.
Paprika würfeln und ebenfalls in den Topf geben, kurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten hinzugeben.
Sojaschnetzel und gehackte Tomaten hinzugeben, kurz köcheln lassen.
Mais und Bohnen hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Chili, Currypulver und Kreuzkümmel abschmecken.
Etwas Zitronensaft hinzugeben und mit Brot servieren
Nährwerte pro Portion
440 Kcal
40 g Eiweiß
9 g Fett
65 g Kohlenhydrate
Commentaires