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grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Chili

Für 4 Portionen benötigst du



500 g Kidneybohnen (etwa 1 große Dose)

1 Dose Mais

2 Paprika

200 g Sojaschnetzel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Dose gehackte Tomaten

500 ml passierte Tomaten

500 ml Gemüsebrühe

Chilischoten oder Peperoni nach Bedarf

20 g Rapsöl



Zwiebeln klein hacken und in einem Topf anbraten.

Paprika würfeln und ebenfalls in den Topf geben, kurz anbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten hinzugeben.

Sojaschnetzel und gehackte Tomaten hinzugeben, kurz köcheln lassen.

Mais und Bohnen hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Mit Salz, Pfeffer, Chili, Currypulver und Kreuzkümmel abschmecken.


Etwas Zitronensaft hinzugeben und mit Brot servieren


Nährwerte pro Portion

440 Kcal

40 g Eiweiß

9 g Fett

65 g Kohlenhydrate

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