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grüne Güte
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Camembert

Ich habe mich mal daran versucht den Backcamembert zu veganisieren.

Das Rezept möchte ich dir sicher nicht vorenthalten :)


Für 4 Stück benötigst du



130 g Cashewnüsse

150 ml Haferdrink

1 EL Flohsamenschalen

1,5 EL Hefeflocken

1 TL Salz

1 EL Senf


Für die Panade benötigst du außerdem

3 EL Kichererbsenmehl

100 ml Wasser

Paniermehl


Zubereitung

- Cashews über Nacht einweichen

- Cashews abgießen und in einen Mixer geben

- alle anderen Zutaten (außer die für die Panade ;) ) ebenfalls in den Mixer geben

- alles zu einer homogenen Masse mixen, zu 4 Kugeln formen und anschließend etwas platt drücken

- die Pattys ca 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, so lassen sie sich einfacher weiterverarbeiten



Panieren:


Für die Panade das Wasser mit dem Kichererbsenmehl in einer Schale mischen und in eine weitere Schale das Paniermehl geben


-Die Pattys erst in dem Kicherebsenmehl-Gemisch wenden und dann in das Paniermehl geben


Zum Schluss werden die Camemberts für ca 30 Minuten bei 180 °C gebacken.


Du kannst sie natürlich auch in einer Pfanne braten, dann wird die Panade noch etwas knuspriger :)


Nährwerte pro Camembert

241 Kcal

8 g Eiweiß

16 g Fett

15 g Kohlenhydrate




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