Hier ist ein Rezept für ein leckeres Kung Pao mit knusprigem Tofu
Für 2 Portionen benötigt man
1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Chillischote
100 g Tofu
ca. 20 g Maisstärke
10 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
40 g Erdnüsse geröstet und ungesalzen
5 EL Sojasoße
1 EL Reissirup
1 EL Essig
Zubereitung:
- Als erstes den Tofu etwas trocken tupfen und mit 2 EL Sojasoße marinieren, in Maisstärke wenden und in einer Pfanne anbraten
- Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilli klein schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten
- Erdnüsse hinzugeben und kurz mitbraten
- 3 EL Sojasoße, 1 EL Reissirup und 1 EL Essig vermischen und zum Gemüse geben
- Zum Schluss den Tofu hinzugeben und servieren
Kung Pao kann man super mit Reis kombinieren :)
Nährwerte pro Portion
270 kcal
16 g Eiweiß
13 g Fett
23 g Kohlenhydrate
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