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grüne Güte
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Veganes Kung Pao

Hier ist ein Rezept für ein leckeres Kung Pao mit knusprigem Tofu





Für 2 Portionen benötigt man

1 Paprika

3 Frühlingszwiebeln

1 Chillischote

100 g Tofu

ca. 20 g Maisstärke

10 g Ingwer

2 Knoblauchzehen

40 g Erdnüsse geröstet und ungesalzen

5 EL Sojasoße

1 EL Reissirup

1 EL Essig


Zubereitung:

- Als erstes den Tofu etwas trocken tupfen und mit 2 EL Sojasoße marinieren, in Maisstärke wenden und in einer Pfanne anbraten

- Paprika, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chilli klein schneiden und in einer weiteren Pfanne anbraten

- Erdnüsse hinzugeben und kurz mitbraten

- 3 EL Sojasoße, 1 EL Reissirup und 1 EL Essig vermischen und zum Gemüse geben

- Zum Schluss den Tofu hinzugeben und servieren


Kung Pao kann man super mit Reis kombinieren :)



Nährwerte pro Portion


270 kcal

16 g Eiweiß

13 g Fett

23 g Kohlenhydrate

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