top of page
grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Couscous Wrap

Aktualisiert: 5. Mai

Schnell, einfach und perfekt für das morgige Mittagessen :)



Für einen Wrap benötigst du


1 Wrap

30 g Couscous roh

45 g Kidneybohnen (aus der Dose)

15 g Tomatenmark

20 g Frühlingszwiebel

30 g Mais (aus der Dose)

60 g Paprika

5 g Sojasoße

Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilli


Couscous nach Packungsanweisung garen.

Gemüse in Würfel schneiden.

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

Tomatenmark, Couscous, Paprika, Lauchzwiebel, Mais, Kidneybohnen und Sojasoße vermengen.

Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.

Couscousmischung auf den Wrap platzieren und zu einer Tasche falten.

Nach Bedarf mit Kräuterjoghurt servieren


Nährwerte pro Portion


408 Kcal

14 g Eiweiß

8 g Fett

75 g Kohlenhydrate

Comments


bottom of page