Hallo :) heute habe ich ein Rezept für eine super fruchtige Currysoße. Ich esse sie am liebsten zu Reis.
Und wenn du keine Lust auf Abwasch hast, dann nutze einfach die ausgehöhlte Ananas als Schale ;)
Für ungefähr 4 Portionen benötigst du
1 Dose Kokosmilch
2 gelbe Paprika
200 g Tofu natur
100 g Ananas
20 g Stärke
1 Zehe Knoblauch
1 1/2 EL Currypulver
1 EL Parprikapulver
1/2 EL Kurkuma
etwas Salz, Pfeffer und Chillipulver
Zubereitung
Tofu und Paprika würfeln und gut anbraten.
Knoblauch klein hacken und mit anbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen,
währenddessen mit Currypulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Chilli würzen.
Stärke ergänzen, damit die Soße etwas andickt.
Nach ca. 10 Minuten Ananaswürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Mit Reis servieren :)
Nährwerte pro Portion
306 Kcal
11 g Eiweiß
22 g Fett
17 g Kohlenhydrate
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