top of page
grüne Güte
Blog

Johannisbeercreme


Heute gibt es ein proteinreiches Dessert.

Die Johannisbeercreme lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt fantastisch.

Das beste daran, du benötigst echt nicht viele Zutaten :)


Für 6 Portionen:

- 400 g Seidentofu

- 350 g Johannisbeeren

- 3-4 TL Erythrit











Zubereitung:

- Als erstes wird der Tofu in ein Sieb gegeben, dann kann dieser etwas abtropfen und die Creme wird nicht zu flüssig.

- Danach werden alles Zutaten in einen Mixer gegebeben und gut durchgemixt, bis eine schöne Creme entsteht.

- Anschließend wird die Masse in 6 Gläschen gefüllt, dann kannst du dein Dessert nach belieben toppen, zum Beispiel mit Schokoraspeln :)


Nährwerte pro Portion


53 Kcal

4 g Protein

1 g Fett

6 g Kohlenhydrate

bottom of page