Hier ist ein Rezept für super cremige Kartoffelsuppe :)

Zutaten für ca. 4 Portionen
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 150 g Lauch
- 200 g Räuchertofu
- 200 mL Sojacuisine
- etwas Öl zum braten
- Muskatnuss, Pfeffer, Petersilie, Salz
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen
- Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden
- Lauch in Ringe schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl braten
- Kartoffeln und Karotten ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten
- ca. 1,5 L Wasser in den Topf geben, etwas salzen und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
- währenddessen den Räuchertofu in Würfel schneiden und gut braten
- Das fertig gekochte Gemüse pürieren
- Sojacuisine und Räuchertofu hinzugeben und nach belieben würzen
Nährwerte pro Portion
300 Kcal
14 g Eiweiß
14 g Fett
29 g Kohlenhydrate
Comments