top of page
grüne Güte
Blog

Kartoffelsuppe

Autorenbild: Magdalena PahlenkämperMagdalena Pahlenkämper

Hier ist ein Rezept für super cremige Kartoffelsuppe :)



Zutaten für ca. 4 Portionen

- 500 g Kartoffeln

- 200 g Karotten

- 150 g Lauch

- 200 g Räuchertofu

- 200 mL Sojacuisine

- etwas Öl zum braten


- Muskatnuss, Pfeffer, Petersilie, Salz










Zubereitung

- Die Kartoffeln schälen

- Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden

- Lauch in Ringe schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl braten

- Kartoffeln und Karotten ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten

- ca. 1,5 L Wasser in den Topf geben, etwas salzen und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist

- währenddessen den Räuchertofu in Würfel schneiden und gut braten

- Das fertig gekochte Gemüse pürieren

- Sojacuisine und Räuchertofu hinzugeben und nach belieben würzen



Nährwerte pro Portion

300 Kcal

14 g Eiweiß

14 g Fett

29 g Kohlenhydrate


Comments


bottom of page