top of page
grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Nudelauflauf

Heute gibt es super leckeren Nudelauflauf mit Räuchertofu :)





Das Rezept ergibt etwa 4 Portionen

250 g Spaghetti (roh)

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

200 g Räuchertofu

1 kleiner Broccoli

150 g Erbsen

2 Paprika

4 Tomaten

1 EL Tomatenmark

Etwas Wasser

100 g veganer Käse

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver und Oregano


Zubereitung

- die Tomaten mit dem Tomatenmark und etwas Wasser pürieren (Du kannst auch einfach passierte Tomaten verwenden)

- Die Tomatensoße mit Sojacuisine mischen und nach Belieben würzen

- Gemüse klein schneiden

- Spaghetti und das Gemüse in eine Auflaufform geben

- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver und Oregano würzen

- die Soße hinzugeben und alles etwas vermischen

- mit veganem Käse bestreuen

- Anschließend alles bei ca 180 – 200°C für 30 Minuten im Backofen backen


Nährwerte pro Portion

520 Kcal

25 g Eiweiß

17 g Fett

64 g Kohlenhydrate

Comments


bottom of page