Heute gibt es super leckeren Nudelauflauf mit Räuchertofu :)
Das Rezept ergibt etwa 4 Portionen
250 g Spaghetti (roh)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Räuchertofu
1 kleiner Broccoli
150 g Erbsen
2 Paprika
4 Tomaten
1 EL Tomatenmark
Etwas Wasser
100 g veganer Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver und Oregano
Zubereitung
- die Tomaten mit dem Tomatenmark und etwas Wasser pürieren (Du kannst auch einfach passierte Tomaten verwenden)
- Die Tomatensoße mit Sojacuisine mischen und nach Belieben würzen
- Gemüse klein schneiden
- Spaghetti und das Gemüse in eine Auflaufform geben
- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver und Oregano würzen
- die Soße hinzugeben und alles etwas vermischen
- mit veganem Käse bestreuen
- Anschließend alles bei ca 180 – 200°C für 30 Minuten im Backofen backen
Nährwerte pro Portion
520 Kcal
25 g Eiweiß
17 g Fett
64 g Kohlenhydrate
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