Perfekt, wenn man mal nicht so viele Töpfe zur Verfügung hat 😄

Für 4 Portionen benötigst du
400 g Nudeln
200 g Räuchertofu
400 g Pilze
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 g grüne Erbsen
300 g Blumenkohl
500 g passierte Tomaten
200 ml Sojacuisine
500 ml Wasser
Rapsöl
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Pilze und Blumenkohl klein schneiden
- Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten
- Räuchertofu und Pilze dazugeben
- Nach kurzem Anbraten mit passierten Tomaten ablöschen
- Wasser, Sojacuisine und Nudeln hinzugeben
- 5 Minuten köcheln lassen (ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen)
- Blumenkohl und Erbsen ergänzen
- Anschließend weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Mit Hefeflocken garnieren
Nährwerte pro Portion
550 Kcal
72 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
21 g Fett
Comments