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grüne Güte
Blog

One Pot Pasta 🙃

Perfekt, wenn man mal nicht so viele Töpfe zur Verfügung hat 😄



Für 4 Portionen benötigst du

400 g Nudeln

200 g Räuchertofu

400 g Pilze

1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

200 g grüne Erbsen

300 g Blumenkohl

500 g passierte Tomaten

200 ml Sojacuisine

500 ml Wasser

Rapsöl


Zubereitung

- Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Pilze und Blumenkohl klein schneiden

- Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten

- Räuchertofu und Pilze dazugeben

- Nach kurzem Anbraten mit passierten Tomaten ablöschen

- Wasser, Sojacuisine und Nudeln hinzugeben

- 5 Minuten köcheln lassen (ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen)

- Blumenkohl und Erbsen ergänzen

- Anschließend weiter köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind

- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.


Mit Hefeflocken garnieren


Nährwerte pro Portion

550 Kcal

72 g Kohlenhydrate

27 g Eiweiß

21 g Fett

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