Der perfekte Snack für zwischendurch, denn sie geben dir schnell Energie und sind super lecker.
Ich habe drei verschieden Varianten gemacht, die ich euch nicht vorenthalten möchte :)
Für die Dattel-Mohn Variante benötigt man
100 g getrocknete Datteln
50 g Erdnussmus
6 Haselnüsse
Mohnsamen
Zubereitung
Dattel und Erdnussmus in einen Mixer geben und gut mixen, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Die Masse in 6 gleich große Teile aufteilen und zu kleinen Kugeln formen, die Kugeln platt drücken, eine Haselnuss in die Mitte legen und erneut die Masse um die Haselnuss zu einer Kugel formen.
Anschließend die Kugeln in Mohnsamen rollen und über Nacht in der Kühlschrank lagern.
Nährwerte pro Kugel
106 kcal
14 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
5 g Fett
Für die Pflaume-Kakao Variante benötigt man
100 g getrocknete Pflaumen
40 g Erdnussmus
15 g Mandelsplitter
Backkakao
Zubereitung
Pflaume und Erdnussmus in einen Mixer geben und gut mixen, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Mandelsplitter unterheben.
Die Masse in 6 gleich große Teile aufteilen und zu kleinen Kugeln formen
Anschließend die Kugeln in Backkakao rollen und über Nacht in der Kühlschrank lagern.
Nährwerte pro Kugel
99 kcal
13 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
5 g Fett
Für die Aprikose-Kokos Variante benötigt man
100 g getrocknete Aprikosen
40 g Erdnussmus
10 g Haferflocken
Kokosraspeln
Zubereitung
Aprikose und Erdnussmus in einen Mixer geben und gut mixen, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Haferflocken unterheben.
Die Masse in 6 gleich große Teile aufteilen und zu kleinen Kugeln formen
Anschließend die Kugeln in Kokosflocken rollen und über Nacht in der Kühlschrank lagern.
Nährwerte pro Kugel
97 kcal
14 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
4 g Fett
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