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grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Kichererbsencurry



Dieses Rezept entspricht etwa 4 Portionen


1 große Zwiebel

3 Möhren

250 g Brokkoli

400 g gestückelte Tomaten

1 Dose Kichererbsen

1 Dose Kokosmilch

3 Knoblauchzehen

1 EL Rapsöl

Limettensaft

Salz

Pfeffer

Currypulver

Kreuzkümmel

Paprikapulver


Zwiebeln, Möhren und Knoblauch klein schneiden und anbraten. Dann die Tomaten und Gewürze hinzugeben und kurz köcheln lassen. Anschließend Kichererbsen, Brokkoli und Kokosmilch hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen

Zum Schluss mit Limettensaft abschmecken und genießen 😊


Dazu eignet sich wunderbar Reis oder Pfannenbrot


Nähwertangaben pro Portion


430 kcal

15 g E

24 g F

46 g KH

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