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grüne Güte
Blog
AutorenbildMagdalena Pahlenkämper

Texmex-Reis-Auflauf


Für 4 Portionen benötigst du


180 g Reis (ungekocht)

150 g Sojahack

200 g Kidneybohnen

200 g Mais

800 g gestückelte Tomaten

3 Knoblauchzehen

1 große Zwiebel

120 g veganen Käse

Saft einer Limette

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver








Zubereitung


Knoblauch und Zwiebel klein hacken und anbraten.

Sojahack mit in die Pfanne geben und mitbraten

Kidneybohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne geben und braten.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Limettensaft und Chillipulver würzen.

Die gestückelten Tomaten, ca. 100 mL Wasser und den Reis hinzugeben.

Kurz aufkochen und alles in eine Backofenform geben

Ca. 45 Minuten bei 200 °C Umluft backen, dann mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.


Zum Schluss mit Avocado anrichten :)


Nährwerte pro Portion


470 kcal

81 g Kohlenhydrate

21 g Eiweiß

8 g Fett

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