Für 4 Portionen benötigst du
180 g Reis (ungekocht)
150 g Sojahack
200 g Kidneybohnen
200 g Mais
800 g gestückelte Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
120 g veganen Käse
Saft einer Limette
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel klein hacken und anbraten.
Sojahack mit in die Pfanne geben und mitbraten
Kidneybohnen und Mais ebenfalls in die Pfanne geben und braten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Limettensaft und Chillipulver würzen.
Die gestückelten Tomaten, ca. 100 mL Wasser und den Reis hinzugeben.
Kurz aufkochen und alles in eine Backofenform geben
Ca. 45 Minuten bei 200 °C Umluft backen, dann mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Zum Schluss mit Avocado anrichten :)
Nährwerte pro Portion
470 kcal
81 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiß
8 g Fett
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